О России с улыбкой - окончание
63. В России сами создают себе трудности и потом героически их преодолевают.
64. В России самый распространенный диагноз: « Вы съели что – ни будь»
65. В России сеют землю рожью, а живут ложью. Никон
66. В России сказки делают Иванушек-дурачками бессмертными.
67. В России скот считают по головам, а правительство по членам.
68. В России строгость законов компенсируется необязательностью их выполнения.
69. В России счастливой может быть только скотина.
70. В России три беды – дороги ,дураки и дураки , показывающие дорогу.
71. В России три ветви власти, где каждый листок фиговый.
72. В России хорошо тем, что если там, где-то вьюга и мороз, то здесь град или наводнение.
73. В России центр на периферии. Ключевский
74. В России чаша терпения измеряется стаканами.
75. В России человек за рюмкой в карман не полезет.
76. В России человек, который не пьет, еще должен доказать свою порядочность.
77. В России человек меру знает-лишнее сблюёт.
78. В России человек может отдыхать на работе и работать на отдыхе.
79. В России человек на голодный желудок думать не может, а на сытый не хочет.
80. В России человек не может рассуждать здраво и трезво... одновременно.
81. В России человек-это голо сапиенс.
82. В России чтут царя и кнут. А. Полежаев