В недостоверной тишине...

В недостоверной тишине...
В недостоверной тишине
Ты думаешь не о жене,
Ты грустно обо мне вздыхаешь.
Её портреты на стене,
Её ты гладишь по спине,
А о моём плече мечтаешь.
 
Я в каждом утре твоём, дне,
Потом я прихожу во сне,
Ужасно двойственное счастье?
И что, скажи, осталось мне,
Казнить на медленном огне?
И ты сгораешь, вот напасти...
 
А я смотрю со стороны,
Как ты в объятиях жены,
Зовёшь в полубреду: На-дю-ша!!!
Раскрепощенны и грешны
Тебя одолевают сны,
Где навсегда душа мы в душу...
 
Но...я не враг твоей жене,
И вечный стыд горит во мне,
Что я несу одни несчастья.
Бегут мурашки по спине-
Принадлежишь душой ты мне,
И сердцем, одержимый страстью...