Перри Мейсон - Оззи Осборн

(по мотивам песни "Perry Mason", альбом OZZMOSIS)
 
В пути, к обеду ближе,
Приготовлен был сюрприз,
На курок нажав единожды,
Подарили путевку вниз.
 
Танцы у обочин,
Жизнь в цене и голова.
Пистолет так, между прочим,
Глядь, она уже - вдова.
 
Я не прочь,
В один все файл
Вниз по трассе.
Все ОК.
И я вижу мой друг.
Снова и снова, мой друг.
 
Кто разберется здесь сам?
Нужен Перри Мейсон.
Всех по своим по местам?
Звоним Перри Мейсону вновь и вновь.
 
Лошадки на картинках,
Дети любят это все.
Ты увидишь все на лицах,
Ветер дует им в лицо.
 
У меня свой бизнес,
Мама говорила всем,
Коль помочь не постараюсь,
То на первой полосе.
 
Я кивну,
Черкну стрелу,
После линии тонкой.
Все ОК.
И я вижу мой друг.
Снова и снова, мой друг.
 
Кто разберется здесь сам?
Нужен Перри Мейсон.
Всех по своим по местам?
Звоним Перри Мейсону вновь и вновь.
 
Разбуди к финалу,
Все закончилось, скажи.
И всю ночь с ребенком
Продолжай и говори.
Сколько вы мне дали?
Это все - не миражи.
 
И я вижу мой друг.
Снова и снова, мой друг.
 
Кто разберется здесь сам?
Нужен Перри Мейсон.
Всех по своим по местам?
Звоним Перри Мейсону мы вновь, и вновь, и вновь.
---------------------------------
 
Перри Мейсон (англ. Perry Mason) — практикующий лос-анджелесский адвокат, литературный персонаж из детективных романов Эрла Гарднера.