ПОРА

ПОРА
Кошачий роддом бьёт рекорды:
Шесть серых котят - как с куста.
Папаша ревнивый и гордый
С ленивой ухмылкой кота
Спросил:
- Ну, который везучий?
Пора капитал получить.
Подвал надоел мне вонючий:
Не в сладость на случку ходить.
Пора прикупить бы квартиру,
Топчан пуховОй и Пежо.
- Ты, кот, не сбесился ли с жиру?
Иди-ка ты, миленький в жо...!
Получишь топчан ты и случку.
Подвал ему пахнет! Наглец!
Гони-ка, шатущий, получку,
Не то тебе будет конец!