Забыть её
Пусть жизнь расставит по местам всё и осудит
Того, кто фальшью опоганил кровь,
Того, кто пылко говорил, что не забудет,
Кто обманул и сердце и любовь…
Чёрный Водолей
Ты позабыть её хотел в моих объятиях!?
Ты думал местью ты вернёшь её любовь!?
Как жалок был ты, не стерпев проклятия
И пал так низко, разбивая сердце вновь…
Как я глупа была, когда тебя любила,
Как много сил тебе я отдала…
Как часто верила, прощения просила,
Слепа, глуха в любви к тебе была…
Но, нет! Судить тебя я не берусь! Я не святая!
Нас всех по справедливости рассудит жизнь…
Ты только душу защитить забыл, со мной играя…
Любовь и нежность в неё быстро пробрались…
Ну вот и всё! Окончена в театре жизни драма…
Да что-то зрителей совсем не полон зал…
Сценарий был не плох, как и реклама…
Я выжила! А ты счастливей стал!?