Сны

Безмолвный шелест сновидений
Сплетает Нечто и Ничто
В неспешный шёпот откровений,
В букварь познания Всего.
 
В них зарождается безмолвье,
В них умирает темнота,
Танцует звуком пустословье,
Искрится светом тишина.
 
Сгорают в холоде страницы
Прошедших дней и ждущих лет.
Забыты боль и близких лица,
Потерян страх и смеха цвет.
 
Сознанья крик и вдох вселенной
Ласкают новое дитя.
Суть вижу Истины нетленной
И забываю навсегда.