Свободный день

Я утром встану весёлой,
Не жду сегодня подколов,
Завтрак - вкусный. Питательный!
Денёчек такой замечательный.
 
Конечно, пойду погуляю,
Смотрю вокруг - удивляюсь,
Как летом красиво, классно,
Легко. Да просто прекрасно!
 
Дорожка такая длинная,
Добегу до середины.
А потом поверну обратно,
Возвращаться домой приятно.
 
Накормлю любимую кошку,
Посижу, помечтаю немножко.
Свободный день - отдыхаю.
В игру потом поиграю.
 
Сериал смотрю - нравится.
И вечер мне улыбается.
А ночью - в небе звёздно.
Придумать желанье не поздно.