Человек из ниоткуда - The Beatles

Ниоткуда человек
Сел на неизвестный брег,
Планы строит никому и нигде.
 
Нету точки зренья тут,
В никуда он держит путь.
Разве не похож на нас он чуть-чуть?
 
Ниоткуда, слушай,
И не знать нам лучше.
Он нигде, но в в вашей команде.
 
Слеп насколько может быть,
Что захочет , то и зрит.
Видишь ли меня, скажи. Видишь?
 
Не волнуйся, друже,
И спешить не нужно.
Все оставь, пока кто-то не
Даст руку тебе.
 
Нету точки зренья тут,
В никуда он держит путь.
Разве не похож на нас он чуть-чуть?
 
Не волнуйся, слушай,
Не узнать, что лучше.
Ты нигде, но с миром в команде.
Ах, ла, ла, ла, ла
 
Ниоткуда человек
Сел на неизвестный брег,
Планы строит никому и нигде,
Планы строит никому и нигде,
Планы строит никому и нигде.
 
 
Авторы: Джон Леннон / Пол Маккартни