" Я эту ночь не забуду..."

" Я эту ночь не забуду..."
Эхо на стихи " Счастье, нам не приснилось..."
Автор - Сочинитель (The_Writer)
 
Губы к губам... Слились. Руки к рукам - в замочек,
Счастье, нам не приснилось. Радость в безумной ночи
 
Пальцы на коже ... нежность. Грудью о грудь - током,
Жаль что нельзя, вечность. Жаль, только ночь. Жестоко
 
Щёки прильнули ... мирно. Запах волос - пьяный,
Мог бы пройти мимо. Вот уж рассвет багряный
 
Снова к губам ... губы. Снова в замок - руки,
Утро! ... Трубят трубы. Боже, не дай разлуки...
 
****************************************************
Губы к губам...жажда. Выпью тебя без остатка
Тёплой волной влажной, как мне сейчас сладко!
 
Руки в замок...властно. Бледные рук, костяшки
Волны бегут страстно. И табуном мурашки.
 
Танец одной Сальсы... вспыхнет в ночи пламя.
Вся я в твоей власти..."поговорим" телами.
 
Тайну хранят губы, где они были..повсюду!
Ты - как никто..любый! Я эту ночь не забуду...
 
Написано 27 июня 2019 года