Летние Дожди

А дожди — они смывают грусть.
И рецепт дождя обычно прост:
Тучкой грозовою обернусь,
Смою пыль с тебя — усталость, злость.
 
Вот такие Летние Дожди,
Даже не пугает, что гроза!
Хуже, если солнцепёк и штиль,
И жара. И нечего сказать.
 
Летний Дождь до капельки испит,
Растворившись в грозовых огнях.
Изумрудный лес притих и спит.
Отдыхай и ты, меня обняв.
 
Отдыхай и ты, любовь храня,
И от нас невзгоды отведя...
Знаешь, как живительна корням
Влага долгожданная дождя.
 
© Copyright: Константин Куликовъ, 2019