М...да, да, да.

М...да, здесь - что летнее кафе,
Движенье каждое и слово,
Всё осудить толпа готова,
Всё наградить холодным "Фе"
И это зло - как мир не ново.
 
Да, мне - милее "огород"!
Там в тесноте, но ближе к дому,
Не в суете, а по простому,
Счастливый миг во днях невзгод -
Я предпочёл бы, по любому.
 
Да, ты трезва и я не пьян,
Вдруг, разыгравшись, как невеста,
В публичном "поле" ищешь места,
Чтоб мысли прятать в слов бурьян...
Тебе так больше интересно?