Мурашки
Я боюсь тебя потерять,
Не потому что вдруг станет больно,
А боюсь больше всего
Что мурашки не будут довольны!
Не потому что вдруг станет больно,
А боюсь больше всего
Что мурашки не будут довольны!
Авторизация