Чай с чабрецом

Чай с чабрецом
В горах туман
Седой Урал
Все реки вспять
И слишком пасмурно кругом
Мы у костра сидим опять
Бросаем палочки в огонь
И Бог глядит на нас
Словно времени здесь нет
И всё как в первый раз