СКАЗКА ПРО САЙТ(ЮМОР)

СКАЗКА ПРО САЙТ(ЮМОР)

Аудиозапись

(СЛУШАЕМ ВЕСЕЛУЮ ПЕСНЮ И СМЕЕМСЯ)
Вот создал человек литературный сайт,
и понаехало на него авторов,
бах смотрит он, а все они тролли,
но не может он удалить их бо не сделал
такую функцию на сайте,
и просит он днями и ночами,
чтоб ушли добровольно,
ах нет сидят на сайте и троллят его, спам напускают,
а он им и угрожает и ласками их теребит, нет не уходят,
а потом вообще в чс его поместили и забанили до 3000 года