ВСЕ ДНИ НЕДЕЛИ

ВСЕ ДНИ НЕДЕЛИ
 
ЗАВТРА БУДЕТ ОТЛИЧНЫЙ ДЕНЬ :
солнце выведут на прогулку
ветер
по крышам
гулким
съедет окнами
набекрень,,,
по счету
самому
первому -
поскорей
постучи
по дереву...
 
БУДЕТ травы озноб
и штриховка берез
и стрекоз,,,
смотри
не на сам
предмет
а немного в сторону -
чтоб
все увидеть всерьез,,,
 
во что бы
сейчас
ни веровал -
поскорей
постучи
по дереву.
 
ОТЛИЧНЫЙ
от прочих
шаг -
рассекающий
окоем,,,
и земли
волшебный
размах
в нем,,,
 
с л е д у е т
поскорей
постучать
по дереву
____
_ ОБОИ для НЕБА _