О России с улыбкой - продолжение 4

43. В России нет дорог-только направления.
44. В России нет непреодолимых трудностей. Есть только трудности, которые лень преодолевать.
45. В России нет ничего невозможного, кроме реформ.
46. В России нет определяющих слов, нет фирменных наклеек для людей. Здешние люди не определяются ни профессией, ни социальным статусом. Нет ни охотников, ни пожарников, ни политиков, ни врачей, ни учителей. Просто одни иногда тушат пожары, другие иногда учат детей.
47. В России неудача-это только повод выпить, а удача-это возможность хорошо закусить.
48. В России одна половина сидит-другая охраняет.
49. В России очень веселый народ. Каждый день для них - повод для праздника, особенно, если день - после вчерашнего.
50. В России очень добрый народ. Все на свете они делят на троих - начиная от носков и кончая последней рубашкой. Последнюю рубашку обычно отдают тому, чья очередь лезть в горящую избу за водкой.
51. В России - очень общительный народ. После того, как русские достанут водку из горящей избы, они готовы брататься с каждым встречным и каждым поперечным. Если вы вдруг случайно попались поперёк русскому - держитесь! Вам не уйти из его крепких объятий и не избежать протирки оптических осей.
52. В России - очень сильный народ. Одна русская женщина может унести на себе двух, а то и трёх мужчин, только что вылезших из горящей избы и держащих в руках до полутора тонн спасённой водки!