назойливо в окно стучится ветер

Назойливо в окно стучится ветер.
«Впусти меня к себе» – без лишних слов.
«Я не хочу, – уверенность в ответе, –
Иссякни, я прошу, ты слышишь, ветер?!
На нашей очень маленькой планете
Безумно много развелось ветров».