СТАВЯЩИМ ПАМЯТНИКИ

БЕНДЕРЧАНЕ! ПРИДНЕСТРОВЦЫ! ПОЧИТАТЕЛИ ЛЕБЕДЯ!
====================================================
17.06.1992 Ельцин поклялся в Конгрессе США до конца уничтожить коммунизм.
Его речь легко найти в интернете.
Этим он воодушевил Молдову на БЕНДЕРСКУЮ ТРАГЕДИЮ 19.06.1992. 
ПРИДНЕСТРОВЬЕ голосовало за коммуниста Зюганова. 
Вы, ставящие памятники ЛЕБЕДЮ, совсем не умеете логически мыслить?
Ельцин прислал ЛЕБЕДЯ, чтобы тот стал депутатом Верховного Совета ПМР, а потом Президентом ПМР и сдал ПМР Молдове.
ЛЕБЕДЬ стал депутатом, не имея приднестровского гражданства (вопиющее нарушение законодательства!), получив 98% голосов избирателей. Я зачитывал результаты голосования с трибуны Верховного Совета ПМР.
Он стал бы и ПРЕЗИДЕНТОМ, если бы не прокол в октябре 1993 года с расстрелом Белого дома. 
УЧИТЕСЬ ДУМАТЬ!
А вы, слышавшие звон, пожалуйста, не учите меня, не рассказывайте, как это было.
НЕ УЧИТЕ ПАПУ, КАК ВАС ВМЕСТЕ С МАМОЙ 9 МЕСЯЦЕВ НАЗАД НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ!
Не рассказывайте, как им было приятно в одной постели!!!