Давай лёгким накроемся облаком

Давай лёгким накроемся облаком
 
Ты смотрела при встрече встревоженно:
Я бреду, может быть, и в бреду.
Пусть сейчас не пригож, не ухожен я,
Но за это не тлеют в аду.
 
Внешность часто бывает заманчива,
Укрывая души наготу,
И заманчива, и обманчива,
Я заметил и, может быть, ту.
 
Я мечтаю о прошлом неистово,
Я не ем и не пью, и не сплю:
Там от глаз твоих взгляда лучистого
Я стихи говорю и пою.
 
Давай лёгким накроемся облаком
Из душевных и дымчатых строк
И небесным, чарующим образом
Подведём нашей встречи итог.
 
/ фото автора /