Ну, что ж - финита...

***
Ну, что ж - "финита", мне не быть с тобой.
Мы - разные... Другая... Я - иной.
Вулкан в пустыне не найдет покой.
Судьба - ты не моя и я не твой.
 
Соловка с вороном не будет петь...
Ревёт один, не сможет и медведь
В дуэте с козочкою блеять, ведь -
Господь сказал... Всегда так будет впредь!
 
Роптать и рок ругать, что - он виной?
Зачем? Приятностей ведь - целый рой
С тобой пусть лишь на миг свёл, ангел мой.
Во взглядах искры были в этот зной...
 
Спасибо, Господи, за чудный день,
Что встречу подарил мне - Свет, не тень...
Запомнит Птицу певчую Олень!
Лети-прощай, моя прекрасная мигрень...