***

Я на тебя все жизнь смотрел
И счастье своё не замечал.
Пока тебя с другим я не увидел
И в тот момент вспоминать я начал
Все горести и трудности судьбы
Я понял, что всех важнее ты!
Помчался я куда глаза глядели,
Но в миг в аварию попал
И вот лежу я у бордюра
Вспоминая нашу жизнь
И вот идёт уж смерть,
Но вижу я лишь твои глаза...