Гениаленки под Байрона

Мой идеал - обрывы скал
И бури грозный рев
А также милая моя
Пустившая под кров
 
Мой идеал - блаженный поиск
Священных знаний среди звезд
Мой идеал из ласки скроен
И ярких, милых, нежных грез...