Такси из ада

Такси из ада
Затихли песни,
чадит лампада.
Получен вызов –
такси из ада.
 
В дыму колёса,
в огне спидометр.
Горят «шестёрки» –
известный номер.
 
В открытых окнах
порывы ветра.
Меняет годы
на километры.
 
Как будто нежил,
вся жизнь – в осадок.
Сквозь темень мчится
такси из ада.
 
За ложь и трусость
твоя награда -
Сквозь время мчится
такси из ада.
 
26.06.2019