Трухлеющему дому (пародь в подарок Ирине Кабачковой)

«Старый дом. Его судьба – трухлеть..»
Неизвестный автор
Был старый дом весьма трухлявен.
Трухля корёжила мозги.
Трухлява кровь, трухлява тля вен,
и трухлеват бровей изгиб.
Столбы опор трухлявоватны,
Трухлеповато труповат…
Всё оттого, что некий автор
словечком пнул его под зад.