Китайская поддержка.

Китайская поддержка.
Хоть плачь ты, хоть смейся -
как, хочешь - решай...
На друга, надейся -
а сам, не плошай...
 
*********************
 
Андрей Пущинский.
28.06.2019г. 07ч.09м.
 
Прикольно...
 
**********
 
Левлив.
28.06.2019г. 14ч.34м.
 
Андрей Пущинский, да - прикольно!
-"Китай, вперёд!" - вполне достойно!
И юмор, о "Роисся" - верен -
наш шаг, "вперде" - неимоверен.
 
*********************