По стеклу спускались капли...

По стеклу спускались капли...
По стеклу спускались капли,
По щеке слеза текла.
На стекле рисую цаплю,
птицу Феникс и орла.
Нарисую скомороха
И весёлый колпачок.
 
Мне сегодня очень плохо,
Только дождь тут ни при чём.