Если ты Христианин...

Если ты Христианин,
Лютеранин или Баптист,
Православный, Католик,
или может быть Евангелист,
Это не важно, хотя...
Евангелисты библию знают,
И ты должен, обязан знать!!!
Ради истины... следующие истины:
Иисуса воспитали евреи,
Отец Иосиф, и Мария Мать.
 
Ты также обязан знать,
Что Апостолы Петр и Павел,
И Апостолы остальные,
Как и первые христиане,
Вообще то были не русские,
не римляне, и не египтяне,
Они были евреи...
Братья славяне.
Такие элементарные вещи..
Вы обязаны знать!
Зачем было веками правду скрывать...?
Почему попы не могли это вам рассказать...?
Зная это, как можно евреев, не уважать
Если и Иисус еврей...
Или ненавидеть если и Иисус иудей...
Мальчик как и любой еврей, был обрезан на восьмой день.
Как и все евреи молился во Втором Храме,
Питался кошерно, был предан еврейской маме.
Ненавидеть евреев...
Это прямая дорога в ад.
Ненавидя евреев, ты явно веришь не в того Бога,
Которого родила и воспитала еврейская мать.
Поэтому если ты ненавидишь евреев,
Еврей Иисус отправить тебя как и Гитлера в ад.
За отца еврея Иосифа, и за свою любимую еврейскую мать.
 
P.S. Иисус как и я, и как все евреи верил в Бога, который на Небе.