Пустота

Пустота
Пусть в малом будет признак о большом,
Пусть в бОльшем не хватает единицы.
Способен ум исследовать пробел.
Порою размышлизмы очень гибки.
 
По признакам и свойствам я пойму,
Каким был мир, когда я не родился.
Природа уничтожит пустоту
Заполнив промежутки новым смыслом.
 
22:22 25.06.2019