Две параллельные прямые

Две параллельные прямые
Две параллельные прямые
Пересеклись на днях в кафе.
Поели, поболтали, чай попили,
Обнялись и поехали ко мне.

Признаюсь, был немного в шоке-
Но все же пригласил их за порог.
Одну я разместил в блокноте,
Другую на гитарный намотал колок.

В чем смысл данного творения?
Стихами автор что хотел сказать?
Фантазия и воображение
Помогут аксиомы вам опровергать!