рабия

Каспийское теплое море,
Берег лазурный белый песок,
В отблеске волнах жемчужных,
Желтое плавает солнце.

Вдоль побережья,
Раскинулись пальмы
Воздух наполнен бризом морским,
И на этом фоне пейзажной картины. 

В бархатном писке, оставляя детский свой след,
Рабия! девочка востока,
Жизнь твоя в этом радостном мире,
Словно река следует извивам.

Проходит сквозь пороги и запруды
Но какой бы она ни была
Она откроет щедрой рукой для тебя,
Все возможности мира,
Каждый твой шаг счастьем наполнит,
И океан радости положит к ногам.

Жизнь пусть блистает твоя,
Все новыми красками,
Все для тебя Рабия!
Волшебные  сны волшебные сказки.

Ты  всех достойна красот,
Пред тобой словно мир заколдован,
Волшебный парусник твой,
Понесет ветер волшебный,

Тебе в розовом небе чайки помашут крылом,
А за кормой русалки помашут рукой,
Все для тебя Рабия! Закаты и рассветы,
Все реки, что падают с гор отдающиеся эхом.

Все планеты и звезды,
Моря океаны улыбки цветы,
Колыбельные песни,
Все для тебя  Рабия!