Немой вопрос, как лист осенний ...

Немой вопрос, как лист осенний ...
Немой вопрос , как лист осенний ,
Упал на душу... Нет ответа !
Стучит в висках , и ноет сердце,
Отстукивая ритм сонета.
 
В твоих глазах — в них капли света,
Остатки дня, как свечи, тают,
И так невольно в мире этом
Там отражаюсь, утопая.
 
Невзгоды, горести и боли
Пусть проскользнут, едва касаясь,
И будем вместе мы с тобою,
Ты верь и жди — я точно знаю.
 
Понедельник , 24 июня 2019г.