дракон

Аудиозапись

 
Тихо калитку запру,
ивы грустят...
 
Головы — к их серебру —
клонит мой сад.
 
Что ты им шепчешь, дракон
ласковый мой...
 
Страшный привиделся сон?
Я же с тобой.
 
В пальцах осталось чуть-чуть
твоей чешуи.
 
В чае её растворю —
мудрость змеи.
 
Утром поведаешь мне
все свои сны.
 
Преобразим их — в огне
ранней весны.
 
 
 
 
 
 
Исполнитель и Автор музыки: Jozef Voldgorn