Не хочу я грустить

**
Не хочу я грустить, не хочу тосковать,
Не хочу говорить о проблемах,
Я хочу улыбаться, а не унывать,
И не думать о разных дилеммах.
 
Надоело грузиться, печалиться, ныть,
Надоело грустить о прошедшем.
Сколько можно в плохом настроении быть,
Лучше буду смешной и беспечной.
 
К сожаленью, веселье - совсем не моё,
И надолго не хватит меня,
Пару дней, ну - неделя. И кончится всё.
Грусть вернётся - я знаю себя..
--