СЕЗОННОЕ (ЧАСТУШКИ)-2

Даже если солнце светит,
Дуют ветры сильные,
Все равно клюют до смерти
Самки комариные.
 
Человек повсюду вкусный,
Только знать не лишнее,
Что всего милее гнусу
Гузки да яишенки!