ТОЛСТОМУ КРУПНО ПОВЕЗЛО

Льву Николаевичу Толстому крупно повезло уже в том, что ему АБСОЛЮТ МЫСЛИ не запретил многократно редактировать роман "Война и мир" и 6 раз переписывать его от корки до корки.