Ищу себе прощенье…

Аудиозапись

ПРОСТИ МНЕ МОЮ СЛАБОСТЬ
Viva Victoria
 
Прости мне мою слабость…
Прошу прости меня!
Мне жизнь теперь не в радость
Без твоего огня…
 
Прости прошу за скупость
Эмоций и души...
Прости за мою робость…
Забыть меня спеши!
 
Я в сердце к тебе нежность
Надолго сохраню…
Прости меня, любимый
За то, что я люблю…!
----------------------------
 
ИЩУ СЕБЕ ПРОЩЕНЬЕ…
Чёрный Водолей
 
Ищу себе прощенье
В молитвах за грехи.
Чтоб не были отмщеньем
Любви – мои стихи.
 
И пред тобою каюсь
За пыл любовных грёз.
И всё ж, не зарекаюсь
Жить без сердечных слёз.
 
Себя казню за нежность,
Что накопил в крови,
За страсти неизбежность,
Зовущую: «Люби!!»
 
За грешных чувств игривость…
Прости, тебя прошу,
За то, что не забылось…
Одной тобой дышу…!