СИРОТА

СИРОТА
Я сам себе хозяин!
Не дома, не двора
И только сигарета,
Заполнит блюз меня,
Я сплю, где попадется,
Я сплю в подвалах тьмы,
Я сирота геройства,
Ведь я борюсь за жизнь…
Я убежал с приюта,
Теперь ищу я мать,
Та, что оставила в роддоме,
Меня с врачами умирать,
Но я ,как тот герой,
Остался ,да в живых
И только я хочу,
В глаза её взглянуть,
А после вдруг сказать:
-Ну, что же ты стоишь,
Давай целуй, о мать!