Играем роли поэта с поэтессой...

Стихи не думаю, а вынимаю из души.
Где многие века хранятся.
Пусть разные, но Ты меня прости.
Какие мы, такие и слова таятся.
 
Ведь мы с Тобой, как Небо и Земля.
И не понять кто где, всё тайна.
Не знаем ничего мы про себя.
Где каждый, наверно, уникален.
 
Но интереснее не видя лик.
В таком театре нет сценария у пьесы.
Её мы пишем сами каждый миг.
Играем роли поэта с поэтессой...
 
24. 6. 2019 г.
:)