Сеять разврат в интернете...

Сеять разврат в интернете...
СЕЯТЬ РАЗВРАТ В ИНТЕРНЕТЕ...
 
Сеять разврат в Интернете –
Дикая радость для вас.
Только на белом на свете
Есть и возмездия час.
 
14.05.12 г., день