Сон

Ушел совсем, потом вернулся.
Забыл очки, надел, обулся.
Я шел и дулся, дулся, дулся
Иду, курю, споткнулся.
Поднялся, чертыхнулся.
Очки поправил, отряхнулся.
Саднит колено, разогнулся
Попил воды и поперхнулся.
Устал, задумался, очнулся
Автобус мой, я разминулся
Вот это попа! Обернулся
Коснуться? Все же не коснулся
А про себя так ухмыльнулся
 
За ананасом потянулся
Устал от греческой борьбы
На мышь орал. И вдруг проснулся
Не нужно на ночь есть грибы