Зелёная папка

политический экспромт
 
"Позвонили зайчатки.
Просили прислать перчатки.
Позвонили мартышки.
Просили выслать книжки!"
 
Из интернета. К.И. Чуковский?
 
Вот идёт дама
В строгом английском костюме.
У неё в руках папка зелёного цвета -
Прячемся все по кустам,
Смирно стоим по местам!
 
24 июня 2019 года