ты... далеко...

А ты… давно уже не здесь…
Лишь только… старый фотоснимок…
Глаз озорных взрывную смесь…
Хранит… и мыслей невидимок…
И губы нежные твои…
Хранит…и светло-русый волос…
А по ночам немые сны…
Хранят в себе твой милый голос…
А ты теперь так далеко…
Вокруг совсем другие лица…
Как ты могла… как так легко…
Уйти…уйти и не проститься…
Прости за то что просто был…
Твоим…а ты была моею…
Прости за то… что так любил…
Прости… что так тобой болею…
(из неизданного)))