О России с улыбкой - продолжение

12. В России даже чтобы потратить деньги-нужно заплатить.
13. В России два состояния чистоты: вся грязь замёрзла и вся грязь подсохла.
14. В России две беды-морозы и отморозки.
15. В России две напасти: внизу-власть тьмы, а наверху тьма власти.
16. В России две проблемы- дураки и дороги.
17. В России две радости-дураки и дороги. Без них мы стали бы заурядной европейской страной.
18. В России двойная сплошная должна быть не менее полуметра в высоту.
19. В России , если б захотеть одним словом выразить, что делается, то следует сказать: ВОРУЮТ!
20. В России есть два больших праздника-Новый год и каждый день.
21. В России есть две системы-правоохранительная и здравоохранительная. Встреча с любой из них опасна для здоровья!
Продолжение следует