На ухудшение отношений с Грузией
НА УХУДШЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ С ГРУЗИЕЙ
Не пой, красавица, при мне
Ты песен Грузии печальной.
Александр ПУШКИН
Ради власти, чтоб длилась и длилась,
Вы готовы на подлость любую.
Так! Но сколько уже закатилось
Ваших судеб во тьму вековую!
24.06.19 г.,
Апостолов Варфоломея и Варнавы