Душа, чрезмерно занята, текущими делами...

Душа, чрезмерно занята, текущими делами,
Тем более не зная, что представляют из себя они,
Какими б не были они, ей надо всегда помнить,
Что видит только, обёртку пред глазами,
А что она скрывает, то будет Тайной для неё,
До той поры, пока, однажды, не проснётся во плоти ...)))