Тела линией волнующей…

Тела линией волнующей…
На ковре из разнотравья…
Одуванчиков цветущих…
Из мечты явилась явью…
Ты пришла и окунулась…
В краски лета, освежаясь…
Но со мною разминулась…
Не моя мечта… чужая…
Не моя…шепчу негромко…
Такова уж злая доля…
Остаешься незнакомкой…
В одуванчиковом поле…
(из неизданного)))