В рюкзачок

Взвесью вокзальных улыбок
Полнится воздух весны,
В нем очертания нимбов
Тех, кто теперь влюблены.
 
Влажно скрипит по перрону
Чей-то багаж колесом,
Кто-то случайно уронит
Так и не сбывшийся сон.
 
Кто-то небрежно заденет
Чьё-то крыло за плечом.
Утро обуглится тенью,
Спрятав весну в рюкзачок.