иди

иди
Я знаю как падают листья,
Умирают отжив свой сезон.
Золотистою кажется вишня,
Ну а ты ждешь меня на поклон,
 
Чтоб пришла,обняла запыхаясь,
Замерла у тебя на груди
Вся в слезах,умоляя вернуться
Но я скажу просто-"иди"
 
Ветер с дерева платье снимает
И сбегает туда,где тепло.
Пусть бежит.Он ведь все понимает,
Тем несчастнее путь,как назло.
 
Облетит эти южные дали
И наскучит ему яркий свет.
Он вернется домой,думал ждали.
Только там того дерева нет