Малыш и Мама

Малыш и Мама
" Малыш и Мама "
 
Когда Малявка кушать хочет,
Нет...он не плачет...не кричит.
На Мамочку с Любовью смотрит,
Ей на своём и говорит.
 
Мол...Мамочка...агу - агули,
Настала кушать мне пора.
Сам не достану до кастрюли,
А там бутылочка моя.
 
И смесь молочная...и каша,
Всё это очень я люблю.
А на ноги вставать мне страшно,
Один уж точно не дойду.
 
А вот на ручках...тёплых...нежных,
Достану даже до окна.
Хоть там мороз...и ветер снежный,
С Тобой...всё это ерунда.
 
Пойдём на кухоньку Мамуля,
Ты мне бутылочку нальёшь.
Да и сама...агу - агули,
Чайку горячего попьёшь.
 
Потом мы тихий час устроим,
И Ты поспишь...и я посплю.
Не буду больше плакать...спорить,
А не усну...так...полежу.
 
Вон...с погремушкой поиграю,
Или на люстру посмотрю.
Пока Ты сладко отдыхаешь,
Уж как - нибудь...но потерплю...
 
...Малыш натрескался...играет,
Тихонько песенки поёт.
Хоть грудничок...а понимает,
Сон Мамин чуткий бережёт.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 23.06.2019 )