Ко дну

Стремятся все к деньгам и власти
Все то, что ценит нынче люд.
И извергают ложь их пасти
Пока карманы не забьют.
 
Плетут интриги...месть, подстава
И вот уж без пяти минут.....
Без совести, морали, чести
За рубль предадут, убьют.
 
Давно, скатившись все ко дну,
Там, разлагаясь, и живут.